Est-il possible de voir les étapes intermédiaires pour déterminer la charge de vent (par exemple le coefficient de finesse) dans RF-/TOWER Loading ?

Réponse

Dans les tableaux de résultats du module, vous pouvez voir toutes les valeurs intermédiaires en fonction de la direction du vent, du côté considéré et de la section. Cette fonction est également disponible pour produire une version longue du rapport, dont elle peut cependant augmenter considérablement la taille.

Mots-clés

Valeur intermédiaire Coefficient de finesse Résultat Résultat intermédiaire

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RSTAB Tours et pylônes
TOWER Loading 8.xx

Module additionnel

Génération des charges de vent, de neige et des charges variables pour les pylônes en treillis

Prix de la première licence
1 750,00 USD
RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Loading 5.xx

Module additionnel

Génération des charges de vent, de neige et des charges variables pour les pylônes en treillis

Prix de la première licence
1 750,00 USD