FAQ 003357 ES

30. julio 2019

Adrian Langhammer Administración de datos RFEM

Mi Windows Explorer ha sido muy lento por un tiempo. ¿Es posible que esto esté relacionado con RFEM?

Respuesta

Sí, el problema también se puede deber a RFEM. La vista previa de los archivos de RFEM en el Explorador de Windows puede hacer que Explorer reaccione de forma más lenta.

Para una posible solución, proceda de la siguiente manera:

Abra el archivo ThmShellEx64.dll en C:\Program Files\Common Files\Dlubal y póngale este nuevo nombre BACKUP-ThmShellEx64.dll.

O bien, para 32 bits en cambie el nombre del archivo deThmShellEx.dllBACKUP-ThmShellEx.dll.

A continuación, se necesita reiniciar el PC.

Palabras clave

Windows Explorer Lento Sin reacción