Mi Windows Explorer ha sido muy lento por un tiempo. ¿Es posible que esto esté relacionado con RFEM?

Respuesta

Sí, el problema también se puede deber a RFEM. La vista previa de los archivos de RFEM en el Explorador de Windows puede hacer que Explorer reaccione de forma más lenta.

Para una posible solución, proceda de la siguiente manera:

Abra el archivo ThmShellEx64.dll en C:\Program Files\Common Files\Dlubal y póngale este nuevo nombre BACKUP-ThmShellEx64.dll.

O bien, para 32 bits en cambie el nombre del archivo deThmShellEx.dllBACKUP-ThmShellEx.dll.

A continuación, se necesita reiniciar el PC.

Palabras clave

Windows Explorer Lento Sin reacción