1438x
003357
30.07.2019

Question

Mon explorateur Windows ralentit ces derniers temps. Cela peut-il être lié à RFEM ?

Réponse:
Oui, ce problème peut être causé par RFEM. La prévisualisation des fichiers RFEM dans l'explorateur Windows peut le ralentir.

Nous vous proposons la solution suivante :

Dans C:\Program Files\Common Files\Dlubal, renommez le fichier ThmShellEx64.dll en BACKUP-ThmShellEx64.dll.

Pour les versions 32 bit, dans C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal, effectuez la même opération pour le fichier ThmShellEx.dll en le renommant BACKUP-ThmShellEx.dll.

Redémarrez ensuite votre ordinateur.