Para mi evaluación de resultados, sólo necesito los valores extremos de las fuerzas verticales en los apoyos con las fuerzas horizontales correspondientes desde una combinación de resultados para varios nudos en apoyos. ¿Esto se puede configurar en el programa?

Respuesta

La salida gráfica siempre muestra los valores extremos para todas las reacciones en los apoyos. Por lo tanto, los valores más grandes y más pequeños en todas las combinaciones posibles. Los esfuerzos individuales en los apoyos no se pueden combinar de esta forma ya que suelen darse en diferentes situaciones de carga.
Sin embargo, la tabla muestra los valores extremos con los resultados correspondientes. Además, la columna H muestra la combinación de carga o el caso de carga correspondiente por defecto.
Si sólo necesita valores extremos de PZ con los esfuerzos horizontales correspondientes, puede usar la función del filtro de la tabla de resultados según el gráfico.

Palabras clave

Reacción en el apoyo Fuerza en el apoyo Combinación de resultados Tabla de resultados Filtro de tablas