FAQ 003371 ES

31. julio 2019

Christian Stautner Ventas RFEM RSTAB

¿También es posible integrar la herramienta para zonas geográficas para determinar la carga en un servicio web (API)? ¿Cuáles son las condiciones?

Respuesta

Además de la operación manual, la página web ofrece un servicio web (API) para conectar con programas externos.

Para ello, están disponibles los siguientes paquetes. Se aplican las mismas condiciones que para el funcionamiento manual.

• Herramienta de zonas geográficas | 500 consultas
  • Herramienta de zonas geográficas | 5000 consultas

Palabras clave

Tienda en línea API Servicio web Zonas de carga Carga de viento Carga de nieve Acciones sísmicas