Est-il possible d'intégrer l'outil de géolocalisation Dlubal dans un service Web ou une interface de programmation applicative (API) ? Si oui, sous quelles conditions ?

Réponse

Notre site Web peut être connecté à des programmes externes manuellement et via un service Web (API).

Les packages correspondants sont indiqués ci-dessous. Les conditions sont les mêmes que pour une utilisation manuelle.

• Outil de géolocalisation | 500 recherches
  • Outil de géolocalisation | 5 000 recherches

Mots-clés

Boutique en ligne API Service Web Zones de charge Charge de vent Charge de neige Tremblement de terre