1681x
003371
31.07.2019

Question

Est-il possible d'intégrer l'outil de géolocalisation Dlubal dans un service Web dans une interface de programmation applicative (API) ? Si oui, sous quelles conditions ?

Réponse:
Bien que des données puissent être transférées manuellement vers des logiciels externes, une application Web (API) supplémentaire permet de les transférer automatiquement.

Les packages correspondants sont indiqués ci-dessous. Les conditions sont les mêmes que pour une utilisation manuelle.

• Outil de géolocalisation | 500 recherches
  • Outil de géolocalisation | 5 000 recherches
  • Outil de géolocalisation | 15 000 recherches

Auteur

M. Stutner est notre contact commercial et responsable de la coordination de toutes les demandes commerciales et des activités.