723x
003378
2020-02-12

Pregunta

¿Están disponibles las licencias de red o flotantes y cómo se calcula el la oferta de cotización?

Respuesta:
Proporcionamos licencias de red para todos los productos. Este es un modelo de licencia de usuario concurrente con administración central de licencias en su servidor.

Utilizamos "Sentinel Product Porfolio" de "Gemalto Ltd.", y el administrador de licencia del software para el servidor está disponible para los sistemas de Windows y Linux.

El recargo por licencia, independientemente de si se trata de una primera licencia o de una licencia adicional, es del 25% del precio de la primera licencia. Para los módulos adicionales, se puede aplicar el recargo mínimo de 250 EUR.

La autorización en el servidor se puede hacer usando:
  • USB hardlock (Sentinel HL NetTime)
  • Softlock (Sentinel SL)
Por favor tenga en cuenta:
Según los términos del acuerdo de servicio, se necesita un contrato de servicio por separado para cada ubicación de la compañía cuando se usan programas mediante las licencias de trabajo en red.