721x
003378
12.02.2020

Question

Existe-t-il des licences réseau ou flottantes et quel est le surcoût associé ?

Réponse:
Nous proposons des licences réseau pour tous nos produits. Il s'agit d'un type de licence multi-utilisateur avec gestion centralisée des licences sur un serveur.

Nous utilisons la gamme de produits Sentinel de Gemalto Ltd. et le logiciel de gestion des licences du serveur est disponible pour les systèmes Windows et Linux.

Le supplément par licence, qu'elle soit la première ou non, s'élève à 25 % du prix de la licence initiale. Le surcoût minimal habituel pour les modules complémentaires s'élève à 250 EUR.

L'autorisation sur le serveur peut être effectuée par les moyens suivants :
  • Hardlock USB (Sentinel HL NetTime)
  • Softlock (Sentinel SL)
Remarque :
Selon les conditions du contrat de service, un contrat de service distinct est requis pour chaque société lorsque le programme est utilisé via une licence réseau.