En la ventana 3.1 del módulo adicional RF-CONCRETE Members, puede guardar las plantillas de las armaduras y guardar la biblioteca de plantillas en un archivo *.res en el disco duro.

¿Hay alguna forma de procesar estos archivos en un software externo?

Respuesta

Los archivos * .res no tienen un formato estandarizado y, desafortunadamente, no es posible seguir procesando estos archivos externamente. Esta opción se usa principalmente para intercambiar entre equipos y la copia de seguridad.

Palabras clave

Biblioteca de plantillas Res Plantilla de armadura

Descargas

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD