462x
003382
2019-08-01

Pregunta

En la ventana 3.1 del módulo adicional RF-CONCRETE Members, es posible guardar las plantillas de armaduras y archivar la biblioteca de plantillas en un archivo *.res en el disco duro.¿Hay alguna opción para procesar estos archivos en un software externo?

Respuesta:
Los archivos * .res no tienen un formato estandarizado y, desafortunadamente, no es posible seguir procesando estos archivos externamente. Esta opción se usa principalmente para la intercambiabilidad entre el PC y la copia de seguridad.