En la ventana 3.1 del módulo adicional RF-CONCRETE Members, puede guardar las plantillas de las armaduras y guardar la biblioteca de plantillas en un archivo *.res en el disco duro.

¿Hay alguna forma de procesar estos archivos en un software externo?

Respuesta

Los archivos * .res no tienen un formato estandarizado y, desafortunadamente, no es posible seguir procesando estos archivos externamente. Esta opción se usa principalmente para intercambiar entre equipos y la copia de seguridad.

Palabras clave

Biblioteca de plantillas Res Plantilla de armadura

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD