FAQ 003382 DE

1. August 2019

Thomas Günthel Ergebnisse RFEM RSTAB BETON Massivbau

In der Maske 3.1 im Modul RF-BETON Stäbe hat man die Möglichkeit Bewehrungsvorlagen zu speichern und die Vorlagenbibliothek in einer *.res Datei auf der Festplatte abzulegen.

Gibt es eine Möglichkeit diese Dateien in einer externen Software zu verarbeiten?

Antwort

Die *.res Dateien haben kein standardisiertes Format und es ist leider nicht möglich diese Dateien extern weiterzuverarbeiten. Diese Option dient vor allem der Austauschbarkeit zwischen PC's und des Backups.

Schlüsselwörter

Vorlagenbibliothek Res Bewehrungsvorlage

Downloads

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
RSTAB Stahlbetonbau
BETON 8.xx

Zusatzmodul

Lineare und nichtlineare Nachweise für Stahlbetonquerschnitte mit Bewehrungsentwurf

Erstlizenzpreis
810,00 USD