438x
003382
01.08.2019

Question

La fenêtre 3.1 du module additionnel RF-CONCRETE Members permet d'enregistrer des modèles d'armatures et de sauvegarder la bibliothèque de modèles dans un fichier *.res sur le disque dur.Est-il possible de traiter ces fichiers dans un logiciel externe ?

Réponse:
Les fichiers *.res ne correspondant pas à un format standardisé, il n'est malheureusement pas possible de traiter ces fichiers dans un programme externe. Cette option est principalement utilisée pour que les ordinateurs et les dispositifs de sauvegarde soient facilement interchangeables.