Dans le module 3.1 du module RF-CONCRETE Members, vous pouvez enregistrer les modèles d'armatures et enregistrer la bibliothèque de modèles dans un fichier * .res sur le disque dur.

Est-il possible de traiter ces fichiers dans un logiciel externe?

Réponse

Les fichiers * .res n'ont pas de format standardisé et il n'est malheureusement pas possible de traiter ces fichiers à l'extérieur. Cette option est principalement utilisée pour l'interchangeabilité entre PC et sauvegarde.

Mots-clés

Bibliothèque de modèles Res Modèle type d'armatures

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RSTAB Structures en béton
CONCRETE 8.xx

Module additionnel

Analyse linéaire et non linéaire des barres en béton armé avec armatures

Prix de la première licence
810,00 USD