FAQ 003386 ES

1. agosto 2019

Sonja von Bloh General RFEM RSTAB SHAPE-THIN

¿Es posible agregar o eliminar dimensiones (intermedias) más adelante para una acotación encadenada que ya se ha creado?

Respuesta

Las acotaciones no se pueden añadir o eliminar en una acotación encadenada existente. La acotación encadenada relevante se debe eliminar y volver a crear. Sólo se puede editar la configuración mostrada en la figura 01, como el desfase, etc.

Palabras clave

Acotación encadenada Acotación

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas