1 août 2019

FAQ 003386 FR

Sonja von Bloh

Général

RFEM

RSTAB

SHAPE-THIN

Est-il possible d'ajouter ou de supprimer des dimensions (intermédiaires) d'une chaîne dimensionnelle existante ?

Réponse

Il n'est pas possible d'ajouter ou supprimer des dimensions à une chaîne dimensionnelle existante. La chaîne dimensionnelle concernée doit être supprimée et recréée. Seuls les paramètres affichés sur la Figure 01 (décalage, etc.) peuvent être modifiés.

Mots-clés

Chaîne dimensionnelle Dimension

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD