FAQ 003391 ES

1. agosto 2019

Michael Hansen Ventas RFEM RSTAB

¿Hay un visor gratuito para abrir archivos desde RFEM o RSTAB?

Respuesta

Sí, está disponible un visor gratuito para los archivos de los modelos de RFEM y RSTAB.

• El visor se instala automáticamente al instalar RFEM o RSTAB
  • Los iconos del programa se almacenan en su escritorio
  • Si no tiene una licencia de RFEM o RSTAB, puede obtener el visor con la versión de prueba respectiva. (Ver enlace de descarga más abajo)
  • En el visor, se pueden abrir y visualizar los datos del modelo, incluidos los resultados
  • No es posible editar los datos

Palabras clave

Visor Prueba