7128x
003391
2019-08-01

Pregunta

¿Proporcionan un visor gratuito para abrir archivos de RFEM 5 o RSTAB 8?

Respuesta:
Para las versiones del programa RFEM 5 y RSTAB 8, está disponible una versión de visor gratuita. Se aplica lo siguiente:
  • El visor se crea automáticamente al instalar RFEM 5 o RSTAB 8.
  • Puede encontrar los iconos del programa en su escritorio.
  • Si no tiene una licencia de RFEM 5 o RSTAB 8, puede instalar el visor con la versión de prueba respectiva (enlace de descarga, ver más abajo).
  • En el visor, puede abrir y ver los datos del modelo, incluidos los resultados.
  • No puede editar los datos.