FAQ 003391 DE

1. August 2019

Michael Hansen Vertrieb RFEM RSTAB

Gibt es einen kostenfreien Viewer um Dateien von RFEM oder RSTAB zu öffnen?

Antwort

Ja, ein kostenfreier Viewer für Modelldateien von RFEM und RSTAB  ist verfügbar.

• Der Viewer wird bei der Installation von RFEM oder RSTAB automatisch installiert
  • Die Programm-Icons werden auf Ihrem Desktop abgelegt
  • Wenn Sie keine Lizenz von RFEM oder RSTAB besitzen, können Sie den Viewer mit der jeweiligen Trial-Version beziehen. (Downloadlink siehe unten)
  • Im Viewer können Modelldaten mit Ergebnissen geöffnet und betrachtet werden
  • Die Bearbeitung der Daten ist nicht möglich

Schlüsselwörter

Viewer Trial