7117x
003391
01.08.2019

Question

Existe-t-il une visionneuse gratuite pour ouvrir des fichiers de RFEM 5 ou RSTAB 8 ?

Réponse:
Une version gratuite est disponible pour les versions RFEM 5 et RSTAB 8. Ce qui suit s'applique :
  • Cette visionneuse est créée automatiquement lors de l'installation de RFEM 5 ou RSTAB 8.
  • Les icônes correspondantes se trouvent sur votre bureau.
  • Si vous ne disposez pas d'une licence RFEM 5 ou RSTAB 8, vous pouvez installer la visionneuse à l'aide de la version d'essai correspondante (lien de téléchargement ci-dessous).
  • Les données du modèle, résultats inclus, peuvent être ouvertes et affichées dans cette visionneuse.
  • Les données ne peuvent pas être modifiées.