FAQ 003409 ES

5. agosto 2019

Informe RFEM RSTAB

¿Es posible crear un informe sin abrirlo?

Respuesta

Es posible editar algunas propiedades de informes ya guardados sin tener que abrirlos con el tiempo que conlleva.
Para ello, seleccione el informe en el navegador de proyectos y abra el menú contextual haciendo clic con el botón secundario. Use la opción "Selección" para ajustar los contenidos del informe.

Palabras clave

Informe Ajustar el contenido

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;