FAQ 003409 DE

5. August 2019

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Kann ich ein Ausdruckprotokoll bearbeiten, ohne dies zu öffnen?

Antwort

Manche Eigenschaften von gespeicherten Ausdruckprotokollen können bearbeitet werden, ohne dass ein mitunter zeitaufwändiges Öffnen des Protokolls notwendig ist.
Wählen Sie dazu das Ausdruckprotokoll im Projekt-Navigator aus und öffnen Sie das Kontextmenü per Rechtsklick. Über die Auswahlmöglichkeit „Selektion“ können die Inhalte des Ausdruckprotokolls angepasst werden.

Schlüsselwörter

Ausdruckprotokoll Inhalt anpassen