FAQ 003409 FR

5 août 2019

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Est-il possible de modifier un rapport d'impression sans l'ouvrir ?

Réponse

Certaines propriétés des rapports d'impression enregistrés peuvent être modifiées sans avoir à les ouvrir, ce qui peut prendre du temps.
Pour ce faire, sélectionnez le rapport d'impression dans le navigateur de projet et ouvrez le menu contextuel avec un clic droit. Utilisez l'option « Sélection » pour ajuster le contenu du rapport d'impression.

Mots-clés

Rapport d'impression Ajustement du contenu