588x
003409
28.07.2021

Question

Est-il possible de modifier un rapport d'impression sans l'ouvrir ?

Réponse:
Certaines propriétés des rapports d'impression enregistrés peuvent être modifiées sans avoir à les ouvrir, ce qui peut prendre du temps.
Pour ce faire, sélectionnez le rapport d'impression dans le navigateur de projet et ouvrez le menu contextuel avec un clic droit. Utilisez l'option « Sélection » pour ajuster le contenu du rapport d'impression.