FAQ 003464 ES

19. agosto 2019

Cosme Asseya Soporte y servicio al cliente RFEM RSTAB

¿Tenéis una lista de las FAQ disponibles en, por ejemplo, Excel para que tengamos una vista general de las FAQ existentes?

Respuesta

Las FAQ no están disponibles en Excel, pero es posible buscar temas gracias a los filtros disponibles en la página de las FAQ.
Puede introducir la expresión de búsqueda o definir los siguientes criterios:
  • Texto completo
  • Etiqueta
  • Familia de programas
  • Producto
  • Industria
  • Área de aplicación
  • Normativa
Estos filtros proporcionan un acceso directo a la lista de resultados correspondiente a su búsqueda.

Palabras clave

Búsqueda FAQ Etiqueta Tema de color Sujeto