710x
003464
2021-07-19

Pregunta

¿Tenéis una lista de las FAQ disponibles en, por ejemplo, Excel para que tengamos una vista general de las FAQ existentes?

Respuesta:
Las FAQ no están disponibles en Excel, pero es posible buscar temas gracias a los filtros disponibles en la página de las FAQ.
Puede introducir la expresión de búsqueda o definir los siguientes criterios:
  • Texto completo
  • Palabra clave
  • Familia de programas
  • Producto
  • Industria
  • Área de aplicación
  • Normativa
Estos filtros proporcionan un acceso directo a la lista de resultados correspondiente a su búsqueda.