FAQ 003464 FR

19 août 2019

Cosme Asseya Support et services RFEM RSTAB

Avez-vous une liste des FAQ disponibles sur Excel par exemple pour que l’on ait un aperçu des FAQ existantes ?

Réponse

Les FAQ ne sont pas disponibles sur Excel, mais la recherche de thèmes ou sujets est possible grâce aux filtres accessibles sur la page des FAQ.
Vous pouvez ainsi renseigner l'expression de recherche ou définir les critères suivants :
  • Expression recherchée
  • Mot clé
  • Famille de programmes
  • Produit
  • Branche d'activité
  • Champ d'application
  • Norme
Ces filtres permettent d'accéder directement à une liste de résultats correspondants à votre recherche.

Mots-clés

Recherche Faq Mot clé Thème Sujet