704x
003464
19.07.2021

Question

Avez-vous une liste des FAQ disponibles sur Excel par exemple pour que l’on ait un aperçu des FAQ existantes ?

Réponse:
Les FAQ ne sont pas disponibles sur Excel, mais la recherche de thèmes ou sujets est possible grâce aux filtres accessibles sur la page des FAQ.
Vous pouvez ainsi renseigner l'expression de recherche ou définir les critères suivants :
  • Expression recherchée
  • Mot clé
  • Famille de programmes
  • Produit
  • Branche d'activité
  • Champ d'application
  • Norme
Ces filtres permettent d'accéder directement à une liste de résultats correspondants à votre recherche.