697x
003464
19. Juli 2021

Frage

Haben Sie eine Liste der FAQs, z.B. in Excel, um uns einen Überblick über die vorhandenen FAQs zu geben?

Antwort:
Die FAQs sind in Excel nicht verfügbar, aber dank der Filter auf der FAQ-Seite ist es möglich, nach Themen oder Problemen zu suchen.
Sie können die gesuchte Phrase eingeben oder folgende Kriterien festlegen:
  • Gesuchter Ausdruck
  • Schlüsselwort
  • Programmversion
  • Produkt
  • Branche
  • Anwendungsbereich
  • Normen
Diese Filter ermöglichen es, direkt eine Liste der Ergebnisse entsprechend Ihrer Suche anzuzeigen.