FAQ 003465 ES

21. agosto 2019

Walter Fröhlich Ajustes de visualización RFEM RSTAB

En el informe, el gráfico de la carga muestra flechas de carga muy pequeñas. Sin embargo, en la ventana de trabajo se visualizan con un tamaño lo suficientemente grande. ¿Cómo puedo aumentarlo para el informe?

Respuesta

Primero, asegúrese de que también esté configurada la ampliación de las flechas de la carga en las propiedades de visualización para el informe. Los tamaños de las flechas se pueden establecer entre los valores 3 y 8. Si no se logra ninguna mejora a pesar de haber cambiado el valor máximo y volver a cargar en el informe, debería actualizar el controlador de gráficos y el de la impresora.

Palabras clave

Tamaño de la flecha Gráfico de carga Carga Propiedades de visualización