FAQ 003466 ES

12. agosto 2019

Paul Kieloch General RFEM RSTAB

¿Hay algún límite del modelo con respecto al tamaño del archivo? ¿El tamaño del archivo (con malla de EF, resultados e informe) puede ser más grande que 4 GB?

Respuesta

No hay un límite de tamaño de archivo de programa si está utilizando un sistema de 64 bits y la versión de 64 bits de RSTAB 8 o RFEM 5.

El "Límite" está determinado por la configuración del equipo.

Puede pasar que la memoria de acceso aleatorio disponible más la memoria virtual definida en Windows (espacio de memoria libre) sea insuficiente. En este caso, la configuración del equipo se puede optimizar (más memoria de acceso aleatorio, más capacidad de disco duro libre).

Palabras clave

Límite del programa Límite Límite del sistema Tamaño Restricción Memoria Tamaño del archivo Archivo de resultados