1084x
003466
2019-08-12

Pregunta

¿Hay algún límite del modelo con respecto al tamaño del archivo? ¿El tamaño del archivo (con malla de EF, resultados e informe) puede ser más grande que 4 GB?

Respuesta:
No hay un límite de tamaño de archivo de programa si está utilizando un sistema de 64 bits y la versión de 64 bits de RSTAB 8 o RFEM 5.

El "Límite" está determinado por la configuración del equipo.

Puede pasar que la memoria de acceso aleatorio disponible más la memoria virtual definida en Windows (espacio de memoria libre) sea insuficiente. En este caso, la configuración del equipo se puede optimizar (más memoria de acceso aleatorio, más capacidad de disco duro libre).