1082x
003466
12.08.2019

Question

Existe-t-il des limites concernant la taille des fichiers des modèles ? La taille de ces fichiers (avec maillage EF, résultats et le rapport d'impression) peut-elle dépasser 4 Go ?

Réponse:
Si vous utilisez un système 64 bits et la version 64 bits de RSTAB 8 ou RFEM 5, la taille de ces fichiers n'est pas limitée.

Cette limite dépend de la configuration de votre ordinateur.

La mémoire principale disponible et la mémoire virtuelle définie dans Windows (espace mémoire libre) peuvent être insuffisantes. Dans ce cas, la configuration de l'ordinateur peut être optimisée (augmentation de la RAM ou des capacités du disque dur).