Ejecutar (o bien la tecla de Windows + R" /> Ejecutar (o bien la tecla de Windows + R" /> ¿Cuando se instala la versión completa o probar en Windows Vista, aparece un mensaje de alerta que indica que no tiene suficiente espacio libre?Si es así, ¿cómo debo continuar? | Dlubal Software

¿Cuando se instala la versión completa o probar en Windows Vista, aparece un mensaje de alerta que indica que no tiene suficiente espacio libre?
Si es así, ¿cómo debo continuar?

Respuesta

La capacidad de su disco C: ya no permite la instalación del programa. Debe elegir otra partición de su disco duro para la instalación. Puede proceder como se describe a continuación:
  • Comience mostrando el comando "Ejecutar" en el menú Inicio haciendo clic en el menú de Inicio > Ejecutar (o bien la tecla de Windows + R)
  • Escriba regedit y acepte
  • Abra la llave: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
  • A la derecha, haga doble clic en la llave: ProgramFilesDir y modifique los datos de esta llave por la nueva ruta de la carpeta de instalación.
  • Por ejemplo, introduzca la ruta D:\Program Files para cambiar la partición en la que tendrá lugar la instalación.
  • Finalmente, reinicie la instalación haciendo doble clic en el icono.

Palabras clave

Instalación Programa Disco duro Windows Vista

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Estructuras de acero
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programa independiente

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD