¿Es posible abrir archivos creados con SHAPE-THIN en versiones anteriores del programa como SHAPE-THIN 7?

Respuesta

Los archivos creados con SHAPE-THIN 8 no se pueden abrir en las versiones anteriores del programa, como SHAPE-THIN 7. En SHAPE-THIN 8, no puede guardar archivos en el formato de archivo que puedan leer las versiones anteriores, como SHAPE-THIN 7.

Sin embargo, es posible exportar los datos de entrada a Excel en SHAPE-THIN 8 (Figura 01) e importarlos a SHAPE-THIN 7 después de ajustar la disposición de las columnas. Esto también se muestra en el video.

Palabras clave

Compatibilidad Importar Exportar

Escribir un comentario...

• Vistas 75x
  • Actualizado 8. noviembre 2020