¿Es posible abrir archivos creados con SHAPE-THIN en versiones anteriores del programa como SHAPE-THIN 7?

Respuesta

Los archivos creados con SHAPE-THIN 8 no se pueden abrir en versiones anteriores del programa como SHAPE-THIN 7. En SHAPE-THIN 8, no es posible guardar archivos en un formato de archivo que puedan leer versiones anteriores como SHAPE-THIN 7.

Sin embargo, los datos de entrada se pueden exportar a Excel en SHAPE-THIN 8 (figura 01) y se importan a SHAPE-THIN 7 después de ajustar la disposición de columna.

Palabras clave

Compatibilidad Importar Exportar

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas