FAQ 003475 DE

13. August 2019

Sonja von Bloh Import/Export & BIM DUENQ

Können mit DUENQ 8 erstellte Dateien in älteren Programmversionen wie DUENQ 7 geöffnet werden?

Antwort

Die mit DUENQ 8 erstellten Dateien können in älteren Programmversionen wie DUENQ 7 nicht geöffnet werden. In DUENQ 8 können Dateien auch nicht in einem Dateiformat abgespeichert werden, das ältere Versionen wie DUENQ 7 lesen können.

Die Eingabedaten können jedoch in DUENQ 8 nach Excel exportiert (Bild 1) und nach Anpassung der Spaltenanordnung in DUENQ 7 importiert werden.

Schlüsselwörter

Kompatibilität Import Export