1004x
003475
9. Juli 2021

Frage

Können mit DUENQ 8 erstellte Dateien in älteren Programmversionen wie DUENQ 7 geöffnet werden?

Antwort:

Die mit DUENQ 8 erstellten Dateien können in älteren Programmversionen wie DUENQ 7 nicht geöffnet werden. In DUENQ 8 können Dateien auch nicht in einem Dateiformat abgespeichert werden, das ältere Versionen wie DUENQ 7 lesen können.

Die Eingabedaten können jedoch in DUENQ 8 nach Excel exportiert (Bild 1) und nach Anpassung der Spaltenanordnung in DUENQ 7 importiert werden. Dies wird auch im Video gezeigt.