1003x
003475
09.07.2021

Question

Est-il possible d'ouvrir les fichiers créés avec SHAPE-THIN dans des versions antérieures du programmes telles que SHAPE-THIN 7 ?

Réponse:

Les fichiers créés avec SHAPE-THIN 8 ne peuvent pas être ouverts dans les versions de programme antérieures telles que SHAPE-THIN 7. Vous ne pouvez pas enregistrer dans SHAPE-THIN 8 les fichiers sous un format lisible par des versions antérieures telles que SHAPE-THIN 7.

Toutefois, les données d'entrée peuvent être exportées vers Excel depuis SHAPE-THIN 8 (Figure 01), puis importées dans SHAPE-THIN 7 après avoir ajusté la disposition des colonnes. Cette opération est expliquée dans la vidéo ci-contre.