¿Existe una forma fácil de crear una estructura espacial a partir de un modelo 2D extruyendo nudos en columnas y líneas en muros?

Respuesta

Para las líneas, ya se puede acceder directamente a dicha opción en el menú contextual. Para extruir los nudos en barras y líneas en superficies, también es posible en la configuración detallada de Copiar / Girar / Simetría. Tan pronto como se cree al menos una copia, también se crean los nuevos elementos.
Si ya no necesita esta función, desactívela nuevamente en la configuración detallada.

Palabras clave

Copiar Extruir Nudos en las barras Líneas en superficie Pilar Pared