¿Existe una forma fácil de crear una estructura espacial a partir de un modelo en 2D mediante el cual los nudos en columnas y líneas se extruyen en muros?

Respuesta

Para las líneas, se puede acceder directamente a dicha opción en el menú contextual. Para extruir nudos en barras y líneas en superficies, también es posible en la configuración detallada de Copiar/Girar/Simetría. Los nuevos elementos también se crean tan pronto como se cree, al menos, una copia.
En el caso de que no se necesite más esta función, se debe desactivar en la configuración de detalles de nuevo.

Palabras clave

Copiar Extruir Nudos en barras Líneas en superficie Pilar Muro