Existe-t-il un moyen simple de créer une structure 3D à partir d'un modèle 2D où des nœuds situés dans des poteaux et sur des lignes sont extrudés dans des murs ?

Réponse

Cette option existe dans le menu contextuel des lignes. Il est également possible d'extruder les nœuds des barres et des lignes dans les paramètres détaillés via Copier/Rotation/Miroir. Ces nouveaux éléments sont générés dès qu'une copie au moins a été créée.
Désactivez cette fonctionnalité dans les paramètres détaillés lorsque vous n'en avez plus besoin.

Mots-clés

Copier Extruder Nœuds dans les barres Lignes sur une surface Poteau Paroi