1014x
003478
2019-08-14

Pregunta

Durante la instalación, recibo un mensaje del asistente de instalación que dice que hay otra instalación en curso en este momento y que la instalación actual no puede continuar. Si es así, ¿cómo debo continuar?

Respuesta:
Asegúrese de que no haya ninguna instalación planificada en curso. En el Administrador de tareas, esto se puede mostrar como una aplicación activa y como un proceso en segundo plano llamado "Windows Installer".
Si Windows Installer aún se muestra en el Administrador de tareas después de reiniciar el equipo, se puede seleccionar y cerrar haciendo clic en el botón "Finalizar tarea".
Luego, puede realizar la instalación deseada.