Durante la instalación recibo un mensaje del asistente de instalación que indica que hay otra instalación en curso y que la instalación actual no puede continuar. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Asegúrese de que no se realice ahora ninguna instalación planificada. En el Administrador de tareas, esto se puede mostrar como una aplicación activa y como un proceso en segundo plano con el nombre "Windows Installer".
Si aún se visualiza un Windows Installer en el administrador de tareas después de reiniciar el equipo, puede seleccionarlo y cerrarlo haciendo clic en el botón "Finalizar tarea".
Luego, se puede llevar a cabo la instalación deseada.

Palabras clave

Asistente de instalación Instalación adicional Información de instalación Administrador de tareas Instalador de Windows Instalación anulada

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas