Pendant l'installation, le message de l'assistant d'installation indique qu'une autre installation est en cours et que l'installation en cours ne peut pas continuer. Que puis-je faire ?

Réponse

Assurez-vous qu'aucune installation planifiée n'est actuellement effectuée. Dans le Gestionnaire des tâches, cette application peut être affichée comme une application active et comme un processus d'arrière-plan portant le nom «Windows Installer».
Si un Windows Installer est toujours affiché dans le Gestionnaire des tâches après le redémarrage de l'ordinateur, vous pouvez le sélectionner et le fermer en cliquant sur le bouton «Fin de tâche».
L'installation souhaitée peut ensuite être effectuée.

Mots-clés

Assistant d'installation Installation ultérieure Informations d'installation Gestionnaire des tâches Windows Installer Installation annulée

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD