Lors de l'installation, un message de l'Assistant d'installation s'affiche et indique qu'une autre installation est déjà en cours et que l'installation actuelle ne peut pas être poursuivie. Que puis-je faire ?

Réponse

Assurez-vous qu'aucune installation planifiée n'est effectuée en même temps. Dans le Gestionnaire des tâches, cette application peut être affichée comme une application active et comme un processus en arrière-plan appelé « Windows Installer ».
Si un Windows Installer est toujours affiché dans le Gestionnaire des tâches après le redémarrage de l"ordinateur, vous pouvez le sélectionner et le fermer en cliquant sur le bouton « Fin de tâche ».
L'installation souhaitée peut ensuite être effectuée.

Mots-clés

Assistant d'installation Installation ultérieure Informations sur l'installation Gestionnaire des tâches Windows Installer Installation annulée

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD