1004x
003478
14.08.2019

Question

Lors de l'installation, un message de l'Assistant d'installation s'affiche et indique qu'une autre installation est déjà en cours et que l'installation actuelle ne peut pas être poursuivie. Que dois-je faire dans ce cas précis ?

Réponse:
Assurez-vous qu'aucune installation planifiée n'est effectuée en même temps. Dans le Gestionnaire des tâches, cette application peut être affichée comme une application active et comme un processus en arrière-plan appelé « Windows Installer ».
Si un Windows Installer est toujours affiché dans le Gestionnaire des tâches après le redémarrage de l'ordinateur, vous pouvez le sélectionner et le fermer en cliquant sur le bouton « Fin de tâche ».
L'installation souhaitée peut ensuite être effectuée.