1014x
003478
14. August 2019

Frage

Während der Installation erhalte ich die Meldung des Installation Wizards, dass im Augenblick eine weitere Installation durchgeführt wird und die aktuelle Installation dadurch nicht fortgeführt werden kann. Was ist zu tun?

Antwort:
Vergewissern Sie sich, dass aktuell keine geplante Installation durchgeführt wird. Im Task-Manager kann dies als aktive App und als Hintergrundprozess mit dem Namen "Windows Installer" angezeigt werden.
Wenn auch nach einem Rechner-Neustart ein Windows Installer im Task-Manager angezeigt wird, kann dieser selektiert und mit dem Button "Task beenden" beendet werden.
Anschließend kann die gewünschte Installation durchgeführt werden.