1052x
003488
2021-07-08

Pregunta

¿Es posible bloquear gráficos en el informe?

Respuesta:
Sí, es posible.

Puede "Bloquear todas las imágenes" en el informe utilizando el botón correspondiente en la barra de herramientas.

Además, puede seleccionar la opción "Bloquear imagen gráfica (sin actualización)" directamente al imprimir el gráfico en el informe.

También se puede bloquear un gráfico que ya figura en el informe con carácter retroactivo. Para hacer esto, haga clic con el botón secundario en el gráfico y abra "Propiedades ..." En el cuadro de diálogo "Impresión gráfica", puede seleccionar la opción "Bloquear imagen gráfica (sin actualización)".

Los gráficos bloqueados se indican mediante un pequeño símbolo de candado en el navegador del informe.