FAQ 003488 ES

16. agosto 2019

Paul Kieloch Informe RFEM RSTAB

¿Es posible bloquear gráficos en el informe?

Respuesta

Sí, esto es posible.

Todas las imágenes se bloquean en el informe cuando se usa el botón relevante de la barra de herramientas.

Además, puede seleccionar la opción "Bloquear imagen gráfica (sin actualizar)" cuando imprima el gráfico en el informe.

También se puede bloquear un gráfico que ya figura en el informe con carácter retroactivo. Para ello, haga clic con el botón secundario y abra la ventana "Propiedades...". En el cuadro de diálogo "Copia impresa gráfica", se puede seleccionar una opción "Bloquear imagen gráfica (sin actualizar)".

Los gráficos bloqueados se señalan con un pequeño símbolo de un candado en el navegador del informe.

Palabras clave

Gráficos Informe Informe Bloquear Desactivar Actualizar