1079x
003488
08.07.2021

Question

Est-il possible de verrouiller des graphiques dans le rapport d'impression ?

Réponse:
Oui, cette opération est possible

Dans le rapport d'impression, vous pouvez utiliser le bouton correspondant de la barre d'outils pour verrouiller toutes les images.

Vous pouvez également sélectionner l'option « Verrouiller l'image graphique (sans actualisation) » directement lors de l'impression du graphique.

Il est également possible de verrouiller rétroactivement un graphique figurant déjà dans le rapport d'impression. Pour ce faire, faites un clic droit sur le graphique et ouvrez la fenêtre « Propriétés ... ». Vous pouvez sélectionner l'option « Verrouiller l'image graphique (sans actualisation) » dans la boîte de dialogue « Imprimer le graphique ».

Les graphiques verrouillés sont indiqués par un petit cadenas dans le navigateur du rapport d'impression.