FAQ 003490 ES

16. agosto 2019

Gerhard Rehm General PLATE-BUCKLING RF-PLATE-BUCKLING

Cuando se abre un archivo del módulo adicional RF-/PLATE-BUCKLING, los datos de entrada no se transfieren y se preestablecen los valores predeterminados. ¿Cuál es el motivo?

Respuesta

El módulo adicional RF-/PLATE-BUCKLING no es compatible con versiones anteriores. Abra el archivo con la misma versión que cuando creó el mismo o con una versión más reciente. Las versiones anteriores se pueden descargar mediante el enlace más abajo de esta FAQ.

Palabras clave

Abrir archivo Datos de entrada Número de versión

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-PLATE-BUCKLING 5.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas reforzadas con o sin refuerzos

Precio de la primera licencia
900,00 USD