511x
003490
2. Juli 2021

Frage

Beim Öffnen einer Datei des Zusatzmoduls RF-/FE-BEUL werden die Eingabedaten nicht übernommen und es werden die Standardwerte voreingestellt. Was ist die Ursache?

Antwort:
Das Zusatzmodul RF-/FE-BEUL ist nicht abwärtskompatibel. Bitte öffnen Sie die Datei mit derselben Version mit der Sie die Datei erstellt haben oder mit einer neueren Version. Ältere Versionen können Sie im Link unterhalb dieser FAQ herunterladen.