Lorsque j'ouvre un fichier du module additionnel RF-/PLATE-BUCKLING, les données d'entrée ne sont pas transférées et les valeurs par défaut sont prédéfinies. Pourquoi ?

Réponse

Le module additionnel RF-/PLATE-BUCKLING n'est pas compatible de manière rétroactive. Veuillez ouvrir le fichier avec la même version que celle avec laquelle vous l'avez créé ou une version plus récente. Les versions antérieures peuvent être téléchargées via le lien ci-dessous.

Mots-clés

Ouvrir un fichier Entrée de données Numéro de version

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-PLATE-BUCKLING 5.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD