FAQ 003530 ES

28. agosto 2019

Gerhard Rehm General RFEM RSTAB

Estoy acostumbrado a guardar los objetos en una unidad de red. ¿Afecta esto al tiempo de cálculo?

Respuesta

No, el tiempo de cálculo no se ve afectado debido a que los datos se copian al directorio de trabajo local cuando se carga, y no se vuelven a escribir hasta que se guardan. Dependiendo de la velocidad de conexión con el servidor, se pueden producir retrasos durante la carga y el almacenamiento.

Palabras clave

Red Rendimiento Duración de cálculo