FAQ 003530 FR

28 août 2019

Gerhard Rehm Général RFEM RSTAB

Je sauvegarde mes objets sur un lecteur réseau. Cela affecte-t-il le temps de calcul ?

Réponse

Non, la durée de calcul n'est pas affectée car les données sont copiées dans le répertoire de travail local lors du chargement et ne sont pas réécrites avant d'être enregistrées. En fonction de la vitesse de connexion au serveur, le chargement et l'enregistrement peuvent demander plus de temps que prévu.

Mots-clés

Réseau Performances Durée de calcul