FAQ 003530 DE

28. August 2019

Gerhard Rehm Allgemein RFEM RSTAB

Ich speichere meine Objekte auf einem Netzlaufwerk. Hat dies Auswirkungen auf die Berechnungsdauer?

Antwort

Nein, die Berechnungsdauer ist davon nicht betroffen, da die Daten beim Laden in das lokale Arbeitsverzeichnis kopiert werden und erst beim Speichern zurückgeschrieben werden. Je nach Verbindungsgeschwindigkeit zum Server kann es beim Laden und Speichern zu Verzögerungen kommen.

Schlüsselwörter

Netzwerk Performance Berechnungsdauer