Nuevo

FAQ 003541 ES

30. agosto 2019

René Flori Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo modelar un mástil cónico?

Respuesta

La biblioteca de secciones ofrece un gran número de secciones diferentes. Para muchos tipos de sección, también está disponible la opción de definición paramétrica. El vídeo muestra una forma fácil de modelar un mástil cónico. Cuando se divide esta barra, el software determina la nueva sección en los puntos de división automáticamente.

Palabras clave

Sección paramétrica Cónico Sección variable

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;