FAQ 003542 ES

30. agosto 2019

Thomas Günthel Modelado | Estructura RFEM RSTAB RF-COM RS-COM

¿Cómo puedo transferir un campo de nudos en vez de un sólo nudo mediante la interfaz COM en VBA?

Respuesta

Para transferir varios elementos, primero hay que crear un campo (matriz) en VBA:

Dim. de los nudos (0 a 2) como RFEM5.Node

Entonces, puede transferir todos los nudos a la vez en el campo (aquí tres elementos 0,1,2) con el método IModelData.SetNodes ().

Estos métodos también están disponibles, por ejemplo, para los siguientes elementos estructurales:

IModelData.SetLines ()
IModelData.SetMembers ()
IModelData.SetSurfaces ()

Palabras clave

COM Varios elementos Nudos Líneas Barras Superficies SetNode SetLine SetMember SetSurface

2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD