Comment puis-je transférer un champ avec des nœuds plutôt qu'un seul nœud via l'interface COM dans VBA ?

Réponse

Pour transférer plusieurs éléments, vous devez d'abord créer un champ (tableau) dans VBA :

Dim nodes(0 to 2) as RFEM5.Node

Vous pouvez ensuite transférer tous les nœuds à la fois au champ (ici, les trois éléments 0,1,2) à l'aide de la méthode IModelData.SetNodes ().

Cette méthode est également applicable par exemple au éléments structuraux suivants :

IModelData.SetLines()
IModelData.SetMembers()
IModelData.SetSurfaces()

Mots-clés

COM Plusieurs éléments Nœuds Lignes Barres Zones SetNode SetLine SetMember SetSurface

2 550,00 USD
RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD