FAQ 003548 ES

2. septiembre 2019

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Ya he imprimido algunos gráficos en mi informe. Ahora me gustaría ajustar los colores del panel. ¿Es posible cambiar o actualizar la escala de colores para todas las figuras en el informe al mismo tiempo?

Respuesta

Si ya se ha creado un panel definido por el usuario, esta escala de colores se muestra en "Propiedades de visualización", pestaña "Informe" en "Resultados" → "Paleta". Si los configura como los predeterminados, los gráficos en el informe se actualizan automáticamente.

Palabras clave

Informe Escala de colores Panel Definido por el usuario