"Palette" angezeigt. Wenn Sie diese dann als Standard setzen, werden die Grafiken im Protokoll automatisch aktualisiert." /> "Palette" angezeigt. Wenn Sie diese dann als Standard setzen, werden die Grafiken im Protokoll automatisch aktualisiert." /> Ich habe bereits einige Grafiken in mein Ausdruckprotokoll gedruckt. Nun möchte ich aber gerne die Farben des Panels anpassen. Ist es möglich die Farbskala für alle Bilder im Ausdrucksprotokoll auf einmal zu ändern bzw. zu aktualisieren? | Dlubal Software

Neu

FAQ 003548 DE

2. September 2019

Sandy Matula Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

Ich habe bereits einige Grafiken in mein Ausdruckprotokoll gedruckt. Nun möchte ich aber gerne die Farben des Panels anpassen. Ist es möglich die Farbskala für alle Bilder im Ausdrucksprotokoll auf einmal zu ändern bzw. zu aktualisieren?

Antwort

Wurde bereits ein benutzerdefiniertes Panel angelegt, dann wird diese Farbskala in den Anzeigeeigenschaften im Reiter "Ausdruckprotokoll" unter "Ergebnisse" --> "Palette" angezeigt. Wenn Sie diese dann als Standard setzen, werden die Grafiken im Protokoll automatisch aktualisiert.

Schlüsselwörter

Protokoll Farbskala Panel benutzerdefiniert

Literatur