FAQ 003548 FR

2 septembre 2019

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

J'ai déjà imprimé quelques graphiques dans mon rapport d'impression. Maintenant, je voudrais ajuster les couleurs du panneau. Est-il possible de modifier ou de mettre à jour l'échelle des couleurs pour toutes les images du rapport d'impression?

Réponse

Si un panneau personnalisé a déjà été créé, l'échelle de couleurs est affichée dans l'onglet «Propriétés d'affichage» de l'onglet «Rapport d'impression» sous «Résultats» -> «Palette». Si vous les définissez par défaut, les graphiques du rapport sont mis à jour automatiquement.

Mots-clés

Rapport Échelle de couleurs Panneau Défini par l'utilisateur