FAQ 003550 ES

3. septiembre 2019

Sandy Matula General RFEM RSTAB

He realizado un análisis estructural usando RSTAB 8 y se lo envié a mi colega con fines de verificación del mismo, sin embargo, no se puede abrir el cálculo con RSTAB 7. ¿Puede ayudarme, por favor?

Respuesta

Una opción es seleccionar el comando "Archivo → Abrir" en RSTAB 7. Luego, puede visualizar todos los archivos. Ahora seleccione un archivo RSTAB 8. Posteriormente, es posible abrirlo.

En general, su compañero debe calcular la estructura una vez más. Esto podría conllevar a pequeñas desviaciones.

Si su compañero sólo quiere comprobar el modelo, también es posible utilizar el visor ("Viewer").

Palabras clave

RSTAB 7 Guardar Viewer