558x
003550
2019-09-03

Pregunta

He realizado un análisis estructural utilizando RSTAB & nbps; 8 y se lo he enviado a un compañero para que lo compruebe, pero el compañero no puede abrir el cálculo en RSTAB 7. ¿Podría ayudarme?

Respuesta:
Una opción es seleccionar el comando "Archivo → Abrir" en RSTAB 7. Luego, puede visualizar todos los archivos. Ahora, seleccione el archivo RSTAB 8. Entonces, es posible abrirlo.

En general, su compañero debe calcular la estructura una vez más. Esto podría conllevar a pequeñas desviaciones.

Si su compañero sólo quiere comprobar el modelo, también es posible utilizar el visor ("Viewer").