J'ai effectué un calcul de structure avec RSTAB 8 et l'ai envoyé à un collègue pour vérification, mais il ne peut pas l'ouvrir avec RSTAB 7. Pouvez-vous m'aider ?

Réponse

Vous pouvez utiliser la commande « Fichier → Ouvrir » dans RSTAB 7. Vous pouvez ensuite afficher tous les fichiers. Sélectionnez à présent le fichier RSTAB 8, qui devrait normalement s'ouvrir.

Votre collaborateur devra sans doute calculer à nouveau la structure, ce qui peut entraîner de petits écarts.

Si votre collègue souhaite uniquement contrôler le modèle, il peut également utiliser la visionneuse.

Mots-clés

RSTAB7 Sauvegarde Visionneuse